Manchester United le ganó como visitante a Nottingham Forest por 2 a 0

Este domingo, los Reds superaron por 0-2 a Nottingham de visitante, en la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Antony (31' 1T) y Diogo Dalot (30' 2T).

En el minuto 30 de la segunda etapa, Diogo Dalot levantó el ánimo de los Reds y se llevó todos los aplausos. El defensor aprovechó un centro de Antony y remató para vencer la resistencia de Keylor Navas Gamboa.

Cuando iban 24 minutos del primer tiempo, el remate del defensor Scott Mckenna pegó en el palo del arco rival y Nottingham Forest se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Antony. El volante de Manchester United metió 1 gol, efectuó 48 pases correctos y buscó el arco contrario con 7 disparos.

Christian Eriksen también jugó un buen partido. El volante de Manchester United efectuó 55 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Harry Maguire, Neco Williams, Orel Mangala y Wout Weghorst.

El estratega de Nottingham, Steven Cooper, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Keylor Navas en el arco; Felipe, Scott Mckenna y Moussa Niakhaté en la línea defensiva; Neco Williams, Danilo, Remo Freuler, Renan Lodi y Morgan Gibbs-White en el medio; y Taiwo Awoniyi y Brennan Johnson en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Erik ten Hag salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con David De Gea bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire y Diogo Dalot en defensa; Casemiro, Bruno Fernandes, Antony, Christian Eriksen y Jadon Sancho en la mitad de cancha; y Anthony Martial en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio City Ground fue Simon Hooper.

Para la siguiente fecha, Nottingham actuará de visitante frente a Liverpool y los Reds recibirán a Chelsea.

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 59 unidades y se ubica en el tercer lugar.