Necaxa y Puebla igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Rayos y la Franja en el estadio Victoria, por la fecha 15 del torneo México - Liga MX - Clausura 2023.

El local comenzó ganando con gol de Edgar Méndez en el minuto 57 de la etapa complementaria, mientras que a través de Guillermo Martínez el visitante igualó el encuentro 13 minutos después.

Edgar Méndez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la segunda etapa. Con un pase de Heriberto Jurado, el delantero conectó con un cabezazo el balón que entró por el palo derecho del arquero.

Guillermo Martínez fue la figura del partido. El delantero de Puebla marcó 1 gol.

También fue importante Edgar Méndez. El delantero de Necaxa marcó 1 gol y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Gustavo Ferrareis, Fernando Madrigal, Omar Fernández y Maximiliano Silvera.

El director técnico de Necaxa, Andrés Lillini, planteó una estrategia 5-3-2 con Hugo González en el arco; Josecarlos Van Rankin, Agustin Oliveros, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia y José Esquivel en la línea defensiva; Fernando Madrigal, Brayan Garnica y Heriberto Jurado en el medio; y Edgar Méndez y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Arce se pararon con un esquema 3-3-4 con Antony Silva bajo los tres palos; Emanuel Gularte, Diego De Buen y Gastón Silva en defensa; Pablo González, Facundo Waller y Federico Mancuello en la mitad de cancha; y Gustavo Ferrareis, Emiliano García, Omar Fernández y Martín Barragán en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Victoria fue Adonai Escobedo González.

Los Rayos visitarán a Atlas en la próxima jornada. Así mismo la Franja jugará de visitante frente a Tigres.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.