Audax-RJ clasificó al vencer 1 a Nova Iguaçu

Audax-RJ venció a Nova Iguaçu por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la llave 2 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2023. El local hizo el único gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Pablo Thomaz. El delantero comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo izquierdo de Anderson dos Santos.

El delantero de Audax-RJ Raphael desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 71 del segundo tiempo.

Pablo Thomaz tuvo una gran actuación. El atacante de Audax-RJ brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leandro. El portero de Audax-RJ fue protagonista frente a Nova Iguaçu: contuvo 3 disparos.

El delantero Luã Lúcio de Nova Iguaçu tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Kaio Cristian de Audax-RJ a los 7 minutos de la primera etapa.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Valderrama, Léo Indio, Breno Almeida, Emerson Urso, Kaio Cristian, Fernandinho, Matheus Alves y Thomás.

El DT de Audax-RJ, Caio Couto Gonçalves, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Leandro en el arco; Lucas Mota, Igor Silva, Thomás, Kaio Cristian y Paulo Henrique en la línea defensiva; Romarinho, Vinícius Garcia y Valderrama en el medio; y Pablo Thomaz y Emerson Urso en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos de Carvalho Vitor salió con una disposición táctica 4-3-3 con Max bajo los tres palos; Michel, Bruninho Felipe, Léo Fernandes y Matheus Alves en defensa; Léo Indio, Andrey y Gustavo Nicola en la mitad de cancha; y Breno Almeida, Luã Lúcio y Ewerton Ronaldinho en la delantera.

Tarcizo Pinheiro Caetano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Con este triunfo, Audax-RJ dejó fuera del torneo a Nova Iguaçu y accedió a Copa Rio - Final de Brasil - Campeonato Carioca 2023.