Vitória y Bahia empataron 1 en el clásico Ba-Vi en el Fonte Nova

Cerrado empate 1-1 entre Bahia y Vitória en el Fonte Nova, por la fecha 6 del torneo Brasil - Copa Nordeste 2023.

Con gol de Osvaldo comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos de esa etapa Vítor Jacaré logró el empate para el local.

Vítor Jacaré fue la figura del partido. El delantero de Bahia marcó 1 gol.

También fue importante Osvaldo. El delantero de Vitória marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Osvaldo, Zeca, Railan, Biel, Dankler, Matheus Bahia, Camutanga y Eduardo.

El director técnico de Bahia, Renato Paiva, planteó una estrategia 4-3-3 con Marcos Felipe en el arco; André, Gabriel Xavier, Marcos Victor y Matheus Bahia en la línea defensiva; Yago Felipe, Rezende y Cauly en el medio; y Vítor Jacaré, Biel y Ricardo Goulart en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leonardo Rodrigues Condé se pararon con un esquema 4-3-3 con Lucas Arcanjo bajo los tres palos; Zeca, João Victor, Camutanga y Guilherme Lazaroni en defensa; Marco Antonio, Léo Gomes y Railan en la mitad de cancha; y Osvaldo, Thiago Lopes y Santiago Tréllez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Fonte Nova fue Marcelo De Lima Henrique.

Bahia recibirá a Fluminense do Piauí en la próxima jornada. Así mismo Vitória jugará de local frente a Ceará.

Vitória suma 3 puntos y se ubica en el séptimo puesto, mientras que Bahia está en séptimo lugar con 5 unidades.