A Nova Iguaçu le alcanzó con un gol para derrotar a Bangú en Laranjão

Nova Iguaçu superó como local por 1 a 0 a Bangú, en un encuentro por la fecha 5 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2023. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 4 minutos del primer tiempo, por medio de Luis Felipe, en contra.

El mejor jugador del partido fue Bruninho Felipe. El zaguero de Nova Iguaçu fue importante por lanzar 9 pelotas fuera del área de peligro.

Michel también fue clave. El defensa de Nova Iguaçu tuvo un buen nivel por despejar 5 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Paulo Henrique, Ícaro, Gabryel Martins y Luciano.

El técnico de Nova Iguaçu, Carlos de Carvalho Vitor, propuso una formación 4-5-1 con Max en el arco; Michel, Léo Fernandes, Bruninho Felipe y Gabriel en la línea defensiva; Gustavo Nicola, Paulo Henrique, Andrey, Ícaro y Luã Lúcio en el medio; y Nathan en el ataque.

Por su parte, el equipo de Felipe Loureiro salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Paulo Henrique bajo los tres palos; Carlos Eduardo, Adryan, Patrick Souza y Gabriel Feliciano en defensa; Renatinho, Adsson y Samuel Siedschlag en la mitad de cancha; y Edinho, Daniel de Oliveira y Luis Felipe en la delantera.

Grazianni Maciel Rocha fue el árbitro que dirigió el partido en Laranjão.

El próximo partido de Nova Iguaçu en el campeonato será como visitante ante Botafogo, mientras que Bangú visitará a Audax-RJ.