Goiás fue superado 3-2 en casa por Fluminense

En la fecha 18 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022, Fluminense consiguió un agónico triunfo (3-2) como visitante sobre Goiás. Los goles del partido para el local los anotaron Pedro Raúl (44' 1T) y Nicolas (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jhon Arias (27' 1T), Germán Cano (38' 2T) y Willian (40' 2T).

Willian fue la figura del partido. El delantero de Fluminense marcó 1 gol.

También fue importante Germán Cano. El delantero de Fluminense marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 92, del segundo tiempo Renato Júnior recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Goiás, Jair Ventura, planteó una estrategia 4-3-3 con Tadeu en el arco; Maguinho, Reynaldo, Caetano y Sávio en la línea defensiva; Matheus Sales, Diego y Luan Dias en el medio; y Vinícius, Pedro Raúl y Dadá Belmonte en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Diniz Silva se pararon con un esquema 4-3-3 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Nino, Manoel y Caio Paulista en defensa; André Trindade, Nonato y Paulo Ganso en la mitad de cancha; y Jhon Arias, Germán Cano y Matheus Martins en la delantera.

El árbitro Paulo Alves Junior fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Goiás visitarán a São Paulo y Fluminense jugarán de local frente a RB Bragantino en el estadio Raulino de Oliveira.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 21 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 31 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.