De visitante, Udinese goleó a Salernitana con un contundente 4 a 0

Este domingo, Udinese le propinó una tremenda goleada a Salernitana por 4 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 38 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022. Gerard Deulofeu (5' 1T), Ilija Nestorovski (33' 1T), Iyenoma Udogie (41' 1T) y Roberto Pereyra (11' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Udinese en el estadio Stadio Arechi.

Una gran jugada de Udinese, a los 5 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Gerard Deulofeu. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Iyenoma Udogie. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

El volante de Udinese Roberto Pereyra desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 49 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Daniele Padelli. El portero de Udinese se lució al atajar 11 disparos.

Iyenoma Udogie fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Udinese marcó 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Vid Belec, Roberto Pereyra y Davide Nicola.

El técnico de Salernitana, Davide Nicola, propuso una formación 3-6-1 con Vid Belec en el arco; Norbert Gyömbér, Ivan Radovanovic y Federico Fazio en la línea defensiva; Pasquale Mazzochi, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen, Matteo Ruggeri, Simone Verdi y Federico Bonazzoli en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriele Cioffi salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Daniele Padelli bajo los tres palos; Rodrigo Becão, Bram Nuytinck y Nehuén Pérez en defensa; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Walace, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en la mitad de cancha; y Gerard Deulofeu y Ilija Nestorovski en la delantera.

Daniele Orsato fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Arechi.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 31 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 47 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.