Portuguesa-RJ y Resende igualaron por 2 en un vibrante partido

Este jueves, Portuguesa y Resende no se sacaron ventaja en el duelo por la llave 2 de Brasil - Campeonato Carioca 2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Júnior Pirambu (8' 2T) y Leandro Amaro (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Raphael Macena (18' 1T) y Emanuel Biancucchi (37' 2T).

Emanuel Biancucchi hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 37 de la segunda etapa. Después de recibir un pase de Brendon, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Portuguesa-RJ estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Leandro Amaro que dio en el palo, a los 63 minutos de la segunda etapa.

Andrezinho fue la figura del partido. El zaguero de Portuguesa-RJ fue importante .

Otro jugador importante en el partido fue Emanuel Biancucchi. El mediocampista de Resende fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Heitor, Jefferson, João Felipe, Igor Bolt y Rafael Pernão.

El director técnico de Portuguesa, José Rabelo de Andrade, planteó una estrategia 4-5-1 con Carlos en el arco; Watson, Marcão, Leandro Amaro y Guilherme en la línea defensiva; Sidney, Netinho, João Paulo, Miller y Rafael Pernão en el medio; y Júnior Pirambu en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sandro Sargentim se pararon con un esquema 4-4-2 con Jefferson bajo los tres palos; Juninho, Joanderson, Heitor y Douglas en defensa; Emanuel Biancucchi, João Felipe, Zizu y Igor Bolt en la mitad de cancha; y Raphael Macena y Jefferson en la delantera.

El árbitro Diego Lourenço fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Resende eliminó a Portuguesa de Brasil - Campeonato Carioca 2022, aún cuando el partido de vuelta finalizó en empate.