Millonarios volvió a ganar en la Liga BetPlay y los memes dejaron de “hijo” a Santa Fe

El cuadro embajador se hizo con los tres puntos en el clásico capitalino y dejó a los leones viendo un chispero. Las redes sociales no perdonaron al cardenal que históricamente sigue cayendo ante los albiazules

Los mejores memes que dejó la victoria de Millonarios ante Santa Fe por la fecha 15 de la Liga BetPlay I-2024 - crédito Colprensa

En una vibrante edición del clásico bogotano número 315, Millonarios logró imponerse ante Santa Fe por la fecha 15 de la Liga BetPlay I-2024, marcando una importante victoria que puso fin a una larga serie de encuentros sin triunfos.

Este resultado no solo elevó el ánimo del equipo dirigido por Alberto Gamero, sino que también puso fin a una impresionante racha de victorias consecutivas de su acérrimo rival. La contienda, marcada por varios puntos de inflexión, culminó con un marcador favorable de 3-1 para Millonarios, reavivando la rivalidad histórica que ambos equipos sostienen en el FPC.

El encuentro evidenció momentos de intensidad desde los primeros minutos, destacando la apertura en el marcador por parte de Hugo Rodallega para los visitantes, que logró convertir un penal magistralmente ejecutado al minuto 35 tras una falta cometida sobre Daniel Moreno.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Sin embargo, los albiazules respondieron de manera eficaz, primero con un gol de Daniel Cataño y luego, antes del cierre del primer tiempo, Santiago Giordana anotó un espectacular gol de volea, para irse al descanso con el marcador a su favor por 2-1.

Ya en la segunda mitad, un autogol de Diego Hernández selló el triunfo para los locales, quebrando así varias rachas negativas y reconfigurando el panorama de la liga a su favor. La victoria de Millonarios sobre Santa Fe no solo representó un cambio significativo en términos de resultados deportivos para el equipo azul, sino también un fuerte golpe anímico contra un león que venía en una racha positiva.

Completados los 90 minutos de juego, las aficiones de ambos equipos dejaron sus reflexiones sobre lo que vieron en el césped. El retorno a la victoria de Millonarios, el golazo de Santiago Giordana y la histórica paternidad del Embajador ante el Cardenal fueron los principales puntos de conversación.

Por medio de comentarios, críticas, chistes y memes, los demás aficionados del FPC dejaron sus reacciones en redes sociales de la victoria de Millonarios ante Santa Fe por la fecha 15 de la Liga BetPlay I-2024:

El mundo al revés - crédito redes sociales
  • “A los que siempre creímos en los jugadores y en Gamero, el Dios del fútbol nos tenía preparada esta sorpresita. Revivir ganándole a Santafe. Hermoso reinicio de buenas cosas. Triunfo dedicado a los que le tiraron mierda al equipo, ahora cierren la jeta y súbanse de nuevo al bus”. -@andresgooding
  • “El resurgir del ave Fénix, vamos Millos, de acá en adelante solo victorias, vamos que vamos el fin de semana contra Forta y el martes a muerte por la victoria en Libertadores”. -@waltervasquez5
  • “Era el honor y fue el honor, era la supremacía y fue la supremacía, era la esperanza de clasificar y fue la esperanza, era la dignidad y fue la dignidad, era la historia de un equipo que todo el país ama y fue la historia”. -@gusvillate

Con este resultado, el cuadro Embajador quedó parcialmente ubicado en la novena posición de la tabla con 16 puntos a su nombre y aumentó sus probabilidades de clasificación a cuadrangulares, las cuales previo a este compromiso eran bastante precarias debido a su pésima forma deportiva anterior.

Por su lado, los albirrojos quedaron en la cuarta posición de la clasificación con 24 unidades a su favor y siguen siendo uno de los favoritos a conseguir su clasificación a la siguiente fase de la liga. Únicamente necesitan conseguir dos victorias más para asegurar su puesto en los cuadrangulares.

El siguiente partido de Millonarios será el sábado 30 de marzo ante Fortaleza, choque que obligatoriamente debe ganar para seguir con esperanzas al título. En cuanto a Santa Fe, su siguiente presentación será en condición de local ante Patriotas el domingo 31 de marzo, compromiso que también es ganable para los Cardenales.