Fantástico regreso de Sptephen Curry: 40 puntos ante Portland Trail Blazers

La estrella de Golden State Warriors retornó tras su esguince de rodilla y brilló en el triunfo 132-125 en la prórroga, donde anotó la cifra récord de 17 puntos

Reuters 163
Reuters 163

Con 40 puntos saliendo de la banca, Stephen Curry regresó de manera sensasional de su esguince en la rodilla derecha y los Golden State Warriors vencieron en tiempo extra a los Portland Trail Blazers por 132-125.

El mejor jugador de la NBA volvió tras cuatro partidos de inactividad para anotar 40 puntos, incluidos 17 en la prórroga, una cifra récord en la historia del baloncesto norteamericano. A esa anotación el base ha añadido 9 rebotes y 8 asistencias, todo ello en poco más de 36 minutos en pista.

Reuters 163
Reuters 163

A Curry le costó entrar en ritmo, y se lo vio oxidado durante los tres primeros cuartos, aunque en la recta final encendió los motores y rescató a su equipo en tiempo adicional al reglamentario.

Con la victoria, los Warriors dejaron la semifinal de la Conferencia Oeste en 3-1 a su favor. El ganador de esta llave se medirá en la final de la Conferencia al ganador de la serie entre los San Antonio Spurs y los Oklahoma City Thunder, que está empatada 2-2.