All Boys goleó a Chicago en el Superclásico del Ascenso

All Boys y Chicago no se enfrentaban desde el 16 de diciembre de 2000. Ayer se reencontraron en Floresta y el local, que empezó perdiendo, terminó goleando y festejando ante una multitud

All Boys goleó a Nueva Chicago 5-2 en el clásico que se reeditó después de 15 años en Floresta, en el marco de la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional. El Superclásico del Ascenso había tenido su última vez el 16 de diciembre de 2000 y terminó 2 a 2. La espera tardó demasiado pero pagó con creces tanto tiempo de desencuentro.

Matías Vera abrió el marcador para la visita a los 12 minutos del primer tiempo, a los 29 empató Germán Lessman, a los 35 Juan Manuel Vázquez adelantó en el tanteador a All Boys y a los 39 restableció la paridad Nicolás Giménez.

Sin embargo, en el segundo tiempo el anfitrión hizo la diferencia con goles de Julián Fernández, a los 9 minutos, Carlos Ponce, a los 17, y Lessman, de penal, a los 35.