El partido de Tevez: apareció en las difíciles, siendo el creador de la enorme victoria italiana

El "Apache" demostró de la madera que está hecho: en una parada brava contra el Real, se encargó de aparecer en dos momentos claves para darle el triunfo a Juventus. En el primer tiempo, con un remate que ocasionó el tanto de Morata; en el complemento, logrando generar un penal que él mismo cambio por gol. Ojo, también fue amonestado por un patadón y se fue disconforme al ser reemplazado. MIRÁ EL PARTIDO DE TEVEZ

• Saludo con Cristiano Ronaldo en la previa, ambos compartieron plantel en el Manchester United entre el 2007 y 2009.
Saludo entre Tevez y Cristiano Ronaldo

• 2' PRIMER TIEMPO: Carlos Tevez comanda el primer ataque de la Juventus, que termina con un rasante disparo de Álvaro Morata.
2' ataque que comanda Carlos Tevez

• 8' PRIMER TIEMPO: irrupción fundamental del "Apache", apareciendo por sorpresa y sacando un disparo que obligó a Iker Casillas a dejar un rebote corto, permitiendo que Morata abra el marcador.
8' Gol de Morata, remate de Tevez en la previa. Juventus 1-0 Real Madrid

• 17' PRIMER TIEMPO: aparece Tevez y saca un remate que se iba afuera, antes del fuera de juego de un compañero.
17'PT Tevez remata y luego hay fuera de juego

• 1' SEGUNDO TIEMPO: llega a marcar en velocidad a Sergio Ramos, se lo lleva puesto con un patadón y es amonestado.
1' ST Amarilla para tevez por patada a Sergio Ramos

• 3' SEGUNDO TIEMPO: remate desde afuera del área que no le genera problemas a Casillas.
2ST Remate de Tevez que controla Buffon

• 10' SEGUNDO TIEMPO: encabeza una contra, mete a Dani Carvajal en el área y éste le hace un claro penal, que el mismo "Apache" cambia por gol para darle el triunfo parcial a la Juve.
*El gol
Gol tevez penal vs Real Madrid

• 40' SEGUNDO TIEMPO: en medio de una ovación, se retira de la cancha para dejarle su lugar a su compatriota Roberto Pereyra. Igual, Tevez no se va muy contento y tiene un breve cruce con el técnico.