Arsenal lo dio vuelta y superó a Newell's en Rosario

Maximiliano Rodríguez en dos oportunidades marcó para el local mientras que Alemán, Sarulyte, Zelaya y Aguire señalaron para la visita que logró su primera victoria como visitante

Télam 162
Télam 162
En un partido entretenido, Newell´s derrotó a Tigre DYN 162

La apertura del marcador llegó a los 4 minutos de la primera parte. La habilitación llegó para Maximiliano Rodríguez, quien definió con gran precisión ante Andrada para disponer el 1-0 en favor de "La Lepra".

Télam 162
Télam 162

A los 27 minutos, los del Viaducto lograron la igualdad. Brahian Alemán, el goleador del equipo de Palermo en el certamen, selló el 1-1 con un muy buen remate de media distancia. Fue la quinta conquista consecutiva para el ex jugador de Unión de Santa Fe.

Télam 162
Télam 162

Tras la reanudación, a los 9 minutos del segundo tiempo, Mauricio Tévez desbordó por derecha y con un centro rasante asistió a

"La Fiera" Rodríguez

, quien volvió a adelantar a su equipo en el tanteador.

Sin embargo, la visita no bajó los brazos, pese a que venía de tres derrotas y 12 empates fuera de casa, y se repuso por medio de una pelota parada.

A los 15, Ramiro Carrera ejecutó un córner desde la derecha y

Matías Sarulyte

dominó el balón para acomodarlo con mucha categoría junto al palo izquierdo.

Arsenal insistió con énfasis y tuvo el merecido premio frente a un adversario demasiado tibio, que no hizo pesar la localía.

A los 18, Carrera buscó en las alturas del área a

Zelaya

, quien sorprendió al arquero con un potente remate de cabeza que estuvo más allá del alcance de Ustari.

"La Lepra", tan desanimada como vulnerable, pagó cara su derrota, que terminó siendo más abultada.

"El Bicho" Aguirre

aprovechó un tiro libre al borde del área, buscó el mismo ángulo por arriba de la barrera y le dio forma así al 4-2 definitivo.

Formaciones:

Newell's Old Boys: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López y Milton Casco; Víctor Figueroa, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Mauricio Tevez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Gustavo Raggio.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matías Sarulyte y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Hernán Fredes y Brahian Alemán; Nicolas Aguirre; Emilio Zelaya. DT: Martín Palermo.

Arbitro: Germán Delfino.

Estadio: Newell's Old Boys.

Hora de inicio: 21.30 (TV Pública).