Cruzeiro venció a Cerro Porteño y avanza en la Copa Libertadores

Los brasileños derrotaron 2-0 como visitante a los paraguayos y clasificaron a los cuartos de final del certamen continental. Ahora enfrentarán a San Lorenzo por un lugar en las semifinales

AFP 163
AFP 163

El Cruzeiro de Brasil clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2014 al vencer 2-0 al Cerro Porteño de Paraguay en la revancha por la ronda de octavos, en partido disputado en el estadio La Olla en Asunción.

Los goles para el 'Raposa' fueron anotados por Dedé y Dagoberto, a los 80 y 93 minutos, respectivamente.

Cruzeiro se cruzará en la siguiente fase con San Lorenzo de Argentina, que eliminó por penales a Gremio de Brasil en Porto Alegre.

En el partido de ida en Belo Horizonte, Cruzeiro y Cerro empataron 1-1. El resultado del juego en La Olla fue una sorpresa para los locales. Por mala suerte, los guaraníes no quedaron en ventaja en el primer tiempo en un partido de alta intensidad.