Goleada de Atlético de Madrid en el estadio de Getafe 3-0

Atlético consiguió una victoria a domicilio en una nueva jornada de LaLiga

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Atlético redondeó una magnífica actuación ante a Getafe, al que goleó por 3-0 durante el duelo celebrado en el Coliseum Alfonso Pérez este miércoles.

Getafe llegó con ganas de retornar a la senda de la victoria tras perder el último partido frente a Cádiz por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, Atlético de Madrid ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra Celta en su estadio y Mallorca fuera de casa, por 1-0 y 1-0 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas.

Gracias a este resultado, el conjunto atlético es cuarto, mientras que Getafe es décimo al terminar el duelo.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el conjunto atlético, que dio el pistoletazo de salida en el Coliseum Alfonso Pérez con un gol de Griezmann en el minuto 27. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto visitante, que aumentó el marcador gracias a un nuevo tanto de Griezmann justo antes del silbatazo final, en concreto en el 42, acabando la primera mitad con el marcador de 2-0.

El segundo tiempo arrancó de modo inmejorable para Atlético de Madrid, que incrementó su distancia con otro tanto de Griezmann, que lograba de este modo un hat-trick en el minuto 51, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Getafe entraron desde el banco de suplentes Mata, Jordi Martín, Latasa, Yellu Santiago y Alberto Risco en sustitución de Aleñá, Diego Rico, Ilaix Moriba, Luis Milla y Óscar Rodríguez, mientras que los cambios por parte de Atlético fueron Azpilicueta, Riquelme, Saúl, Memphis y Reinildo, que entraron por Pablo Barrios, Ángel Correa, Samuel Lino, Griezmann y Llorente.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro de ellas a Getafe (Diego Rico, Alderete, Yellu Santiago y Álvarez) y tres a Atlético (Axel Witsel, Giménez y Hermoso).

Con esta buena exhibición Atlético de Madrid suma ya 73 puntos en LaLiga y se queda en el cuarto puesto de la clasificación, en lugar de acceso a Champions League. Por su parte, Getafe se mantiene con 43 puntos con los que llegaba a la trigésimo sexta jornada.

La próxima jornada el equipo getafense jugará a domicilio ante Alavés, mientras que Atlético de Madrid buscará el triunfo en casa ante Osasuna.