Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci 4-0: goles y resumen del triunfo ‘blanquiazul’ por la Liga 1 2024

Con goles de Juan Pablo Freytes, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos y Hernán Barcos, los ‘íntimos’ lograron su segundo triunfo seguido en el Torneo Apertura.

Alianza Lima venció 4-0 a Carlos Mannucci por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024

Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci: el cuadro ‘blanquiazul’ le ganó 4-0 al equipo ‘carlista’ el sábado 6 de abril por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo.

Luego de un primer tiempo sin muchas ocasiones de gol y poca claridad en el juego, los ‘íntimos’ lograron una victoria con goles en el segundo tiempo de Juan Pablo Freytes (56′), Sebastián Rodríguez (75′) de sensacional tiro libre, Catriel Cabellos (83′) y Hernán Barcos (90) tras asistencia de Jeriel De Santis.

Los dirigidos por el técnico Alejandro Restrepo lograron su sexto triunfo y el segundo consecutivo en el Apertura para sumar 18 puntos y meterse a la pelea por el Apertura a falta de siete jornadas. Los trujillanos se quedaron con ocho puntos y retrocedieron a la parte baja de la tabla de posiciones tras encadenar su segunda derrota consecutiva.

Alianza Lima enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay el próximo miércoles 10 de abril en calidad de visitante por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Mannucci se medirá con Melgar en Arequipa el sábado 13 por la fecha 11 del Apertura.

00:31 hs07/04/2024

Golazo de Hernán Barcos, con estupenda asistencia de pecho de Jeriel De Santis, en Alianza Lima vs Carlos Mannucci por Liga 1 2024

Luego de algunos minutos del tanto de Catriel Cabellos, el ‘Pirata’ puso el cuarto de los ‘íntimos’ en la ciudad de Trujillo y cerró la goleada del elenco de Alejandro Restrepo en el duelo válido por la fecha 10 del Torneo Apertura.

Este sábado 6 de abril, Alianza Lima se midió con Carlos A. Mannucci por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El capitán y goleador Hernán Barcos aumentó la ventaja en el estadio Mansiche anotando el cuarto gol de los ‘íntimos’. El delantero argentino recibió una espectacular asistencia de Jeriel De Santis y definió con mucha calidad.

Golazo de Juan Pablo Freytes, con fuerte zurdazo en primera, en Alianza Lima vs Carlos Mannucci por Liga 1 2024

El defensor argentino apareció sin marca en el área rival y tras una desatención del cuadro trujillano, logró darle el primero a su equipo.