Bahia le pasó por encima 5-0 a Jacobina

Jacobina no pudo frente a Bahia en el Fonte Nova y perdió 5-0, en la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Baiano 2024. Rezende (8' 1T), Éverton Ribeiro (35' 1T), Everaldo (45' 1T), Kanu (17' 2T) y Jean Lucas (19' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

El delantero de Bahia Everaldo desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 31 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Rezende. El defensor de Bahia fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Kanu. El defensor de Bahia fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 30 del primer tiempo Luís Ricardo recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Bahia, Rogério Ceni, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Marcos Felipe en el arco; Gilberto, Kanu, David Duarte y Rezende en la línea defensiva; Caio Alexandre, Jean Lucas y Cauly en el medio; y Éverton Ribeiro, Rafael Ratão y Everaldo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexandro Alves Ferreira se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Matheus Cabral bajo los tres palos; Luís Ricardo, Anderson Bandeira, Rafael Sales, Lucas Pezão y Isaque Aparecido en defensa; Bruno Sabino, Lima y Max en la mitad de cancha; y Luan Rodrigues y Geraldo en la delantera.

El partido en el Fonte Nova fue dirigido por el árbitro Emerson De Almeida Andrade.

Por la próxima fecha, Bahia visitará a Bahia de Feira. Por otro lado, Jacobina recibirá a Barcelona de Ilhéus.