América-MG y Pouso Alegre bajan el telón de la Fecha 1

Guardar

Nuevo

infobae

América-MG aguarda mañana la visita de Pouso Alegre, para jugar el partido por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2024, a partir de las 19:00 (hora Argentina).

El duelo entre América-MG y Pouso Alegre será mañana uno de los partidos de la nueva temporada de Brasil - Campeonato Mineiro 2024. El encuentro se jugará en el Independencia, desde las 19:00 (hora Argentina).

El registro reciente de los duelos entre ambos recae a favor del equipo local: han ganado los últimos 3 duelos frente al conjunto visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 22 de enero, en Primera Fase del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2023, y América-MG se llevó la victoria por 0 a 4.

El dueño de casa se encuentra puntero sin puntos hasta el momento , mientras que la visita no ha sumado ni una unidad y está en el noveno lugar en el torneo .

El partido más esperado por América-MG será frente a Cruzeiro por el clásico "Coelho versus Raposa", cuando llegue a la quinta jornada. El encuentro se disputará el 14 de febrero en el estadio Governador Magalhães Pinto y comenzará a las 20:00 (hora Argentina).

Paulo Zanovelli da Silva fue designado para controlar el partido.

Horario América-MG y Pouso Alegre, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Guardar

Nuevo