Nueva Chicago marcó dos veces en la victoria ante Estudiantes (RC) en el estadio República de Mataderos

Nva. Chicago ganó 2 a 0 a Estudiantes RC durante el partido disputado por la fecha 19 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Ezequiel Naya (18' 1T) y Matías Bergara (40' 2T).

La figura del encuentro fue Ezequiel Naya. El delantero de Nueva Chicago convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio República de Mataderos fue Matías Bergara. El delantero de Nueva Chicago convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Santiago Zurbriggen, Brayam Sosa, Facundo Castet, Gaspar Vega y Matías Bergara. Fue expulsado por roja directa, Gaston Arturia en el minuto 69 del segundo tiempo.

El entrenador de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Daniel Monllor en el arco; Brayam Sosa, Juan Fedorco, Lucas Vesco y Julián Gauna en la línea defensiva; Esteban Obregón, Ezequiel Gallegos, Gaspar Vega y Agustín Curruhinca en el medio; y Ezequiel Naya y Franco Cáceres en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Vázquez se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Adrián Peralta bajo los tres palos; Nahuel Cainelli, Gaston Arturia, Santiago Zurbriggen y Facundo Castet en defensa; Alvaro Pavón, Mateo Bajamich, Nicolás Talpone, Guillermo Villalba y Mauro Valiente en la mitad de cancha; y Luis Silba en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Adrián Franklin.

Nva. Chicago recibirá a All Boys en la próxima jornada, mientras que Estudiantes RC visitará a San Martín (T) en el estadio La Ciudadela.