NEC no pudo en casa ante Excelsior y empataron 1-1

NEC y Excelsior empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Paises Bajos - Eredivisie 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Nany Dimata en el minuto 59 de la etapa complementaria, mientras que a través de Lazaros Lamprou el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Sander Van der Eijk fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadion de Goffert.

En la siguiente jornada NEC se enfrentará de visitante ante Sparta Rotterdam y Excelsior disputará el juego de visitante frente a Ajax.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.