PSV y FK Bodo/Glimt igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre PSV y FK Bodo/Glimt en el estadio Philips Stadion, por la fecha 1 del grupo A del torneo Europa League 2022 - 2023.

Con gol de Albert Grönbaek comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 62 minutos del segundo tiempo Cody Gakpo logró el empate para el local.

Cody Gakpo fue la figura del partido. El delantero de PSV marcó 1 gol.

También fue importante Albert Grönbaek. El delantero de FK Bodo/Glimt marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Patrick Berg, Cody Gakpo, Isak Amundsen, Nikita Haikin y Xavi Simons.

El director técnico de PSV, Ruud Van Nistelrooy, planteó una estrategia 4-3-3 con Walter Benítez en el arco; Phillipp Mwene, Jordan Teze, Armando Obispo y Philipp Max en la línea defensiva; Joey Veerman, Xavi Simons y Ibrahim Sangaré en el medio; y Ismael Saibari, Yorbe Vertessen y Cody Gakpo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Kjetil Knutsen se pararon con un esquema 4-3-3 con Nikita Haikin bajo los tres palos; Alfons Sampsted, Marius Lode, Marius Hoibraten y Brice Wembangomo en defensa; Hugo Vetlesen, Patrick Berg y Ulrik Saltnes en la mitad de cancha; y Joel Mugisha, Runar Espejord y Albert Grönbaek en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Philips Stadion fue Georgi Kabakov.

PSV recibirá a Arsenal en la próxima jornada. Así mismo FK Bodo/Glimt jugará de local frente a FC Zurich.