Los Rayados no consiguieron la hazaña y fueron sorprendidos por el conjunto de la MLS

04:13 hs02/05/2024

¡Se acabo el partido! Monterrey es eliminado en casa por Columbus Crew en las semifinales de la Champions Cup

Marcador final: Monterrey 1-3 Columbus Crew (Global 2-5)

04:12 hs02/05/2024

Minuto 96: Esteban Andrada evita la humillación al detener un penal a Christian Ramírez

04:03 hs02/05/2024

Minuto 88: ¡Goooool de Columbus Crew! Jacen Russel-Rowe queda solo frente al portero, lo recorta y dispara desde fuera del área para sentenciar la serie.

04:02 hs02/05/2024

Minuto 87: disparo de larga distancia por parte de Rodrigo Aguirre que termina en las manos del guardameta Patrick.

03:54 hs02/05/2024

Minuto 78: remate por parte de Germán Berterame que se va por encima de la portería

03:47 hs02/05/2024

Minuto 71: Brandon Vázquez quedó solo en el área para un remate de cabeza, pero lo deja en las manos del guardameta

03:46 hs02/05/2024

Minuto 70: Monterrey intenta recortar el marcador, pero sigue sin tener contundencia en el remate final.

03:43 hs02/05/2024

Minuto 67: cambio de Monterrey

Sale: Maximiliano Meza

Entra: Rodrigo Aguirre

03:37 hs02/05/2024

Minuto 61: jugada de peligro por parte de Monterrey, que termina con un disparo de Gerardo Arteaga que pega en la red lateral.

03:33 hs02/05/2024

Minuto 57: centro por parte de Gerardo Arteaga desde la izquierda, sin embargo, le termina quedando alto a Brandon Vázquez.

03:29 hs02/05/2024

Minuto 53: cambios de Monterrey

Salen: Jesús Gallardo y Luis Romo

Entran; Brandon Vázquez y Jordi Cortizo

03:24 hs02/05/2024

Minuto 49: ¡Gooooool de Columbus Crew! Diego Rossi le da la vuelta al marcador, quedando solo en el área y definiendo al poste derecho de Esteban Andrada.

Marcador al momento: Monterrey 1-2 Columbus Crew (Global 2-4)

Soccer Football - CONCACAF Champions Cup - Semi-Final - Second Leg - Monterrey v Columbus Crew - Estadio BBVA, Monterrey, Mexico - May 1, 2024 Colombus Crew's Yaw Yeboah in action with Monterrey's German Berterame REUTERS/Jorge Mendoza
Soccer Football - CONCACAF Champions Cup - Semi-Final - Second Leg - Monterrey v Columbus Crew - Estadio BBVA, Monterrey, Mexico - May 1, 2024 Colombus Crew's Aidan Morris in action with Monterrey's Luis Romo REUTERS/Jorge Mendoza
03:22 hs02/05/2024

Minuto 46: centro desde la derecha por parte de Maxi Meza, aunque queda largo para Jesús Gallardo y pasa hasta el otro costado.

03:20 hs02/05/2024

¡Arranca la segunda parte! Se reanudan las acciones en el Estadio BBVA en donde se mantiene el empate a un gol, con ventaja en el global para Columbus Crew

03:08 hs02/05/2024

¡Termina el primer tiempo! Los visitantes consiguen empatar el marcador en los últimos minutos y se van con ventaja en el global sobre Rayados

Marcador al momento: Monterrey 1-1 Columbus Crew (Global 2-3)

03:04 hs02/05/2024

Minuto 49: ¡Goooool de Columbus! Aidan Morris empata el marcador tras un error en la salida de Esteban Andrada, quien tuvo que definir con la portería sola.

03:01 hs02/05/2024

¡Se agregan 4 minutos!

02:55 hs02/05/2024

Minuto 39: disparo de larga distancia por parte de Germán Berterame que termina en las manos del guardameta Patrick Schulte

02:52 hs02/05/2024

Minuto 36: se detiene el partido para la atención de Sebastián Vegas tras un choque con el guardameta Esteban Andrada

02:49 hs02/05/2024

Minuto 33: ¡Tarjeta amarilla! Sebastián Vegas es amonestado por cortar una jugada de peligro fuera del área.

Marcador al momento: Monterrey 1-0 Columbus Crew (Global 2-2)

02:43 hs02/05/2024

Minuto 27: Maximiliano Meza queda solo por la derecha, intenta un disparo pero la defensa llega a tiempo para cortar el peligro. Se da un rebote pero consiguen despejar a saque de banda.

02:40 hs02/05/2024

Minuto 24: Monterrey mantiene la ventaja y sigue al ataque, aunque no han podido generar las acciones adecuadas para hacer daño.

02:26 hs02/05/2024

Minuto 10: ¡Gooooool de Monterrey! Yevhen Cheberko marca en propia puerta, luego de un remate de Maximiliano Meza que pegó en el travesaño.

Marcador al momento: Monterrey 1-0 Columbus Cruz (Global 2-2)

02:22 hs02/05/2024

Minuto 6: ¡Tarjeta amarilla! Darlington Nagbe es amonestado por corta un disparo con la mano

02:20 hs02/05/2024

Minuto 4: Darlington Nagbe saca un centro por la izquierda, cortado por Esteban Andrada.

02:19 hs02/05/2024

Minuto 3: intento de centro por parte del conjunto visitan, aunque termina cortando Víctor Guzmán en la defensiva.

02:17 hs02/05/2024

Minuto 1: Columbus Crew genera la primera de peligro con un disparo por parte de Juan Hernández, que pasa por un costado de la portería de Andrada.

02:16 hs02/05/2024

¡Comienza el partido! Se ponen en marcha las acciones entre Rayados y Columbus Crew en el Estadio BBVA

01:30 hs02/05/2024

<b>ALINEACIONES DEL PARTIDO</b>

Monterrey: Esteban Andrada, Gerardo Arteaga, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Víctor Guzmán, Sergio Canales, Jorge Rodríguez, Jesús Gallardo, Luis Romo, Maximiliano Meza (C), Germán Berterame. DT. Fernando Ortiz

Columbus Crew: Patrick Schulte, Sean Zawadzki, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Yaw Yeboah, Diego Rossi, Darlington Nagbe (C), Aidan Morris, Marino Hinestroza, Juan Hernández. DT. Wilfried Nancy

01:25 hs02/05/2024

Monterrey recibe a Columbus Crew en el Estadio BBVA como parte de las acciones de la semifinal de vuelta de la Champions Cup, en donde los mexicanos tienen una desventaja de 2 a 1 que intentarán revertir para avanzar a la final de certamen.

Los norteños reciben a los estadounidenses, que son el único equipo de la MLS con vida.