América vs Mazatlán FC: cuándo, a qué hora y dónde ver EN VIVO el partido de la jornada 9 del torneo de Clausura 2024

Las Águilas buscan volver a la senda del triunfo tras perder el invicto ante Pachuca; mientras que los Cañoneros sumar su segunda victoria

Águilas y Cañoneros se enfrentaran en el Estadio Azteca en búsqueda de la victoria. (Ilustración: Jovani Pérez)

Mazatlán FC, tras lograr empatar contra Guadalajara en la jornada 7, ahora visitan a un América herido que busca volver a la senda de la victoria al perder recientemente su invicto ante Pachuca.

Con gol de último minuto, los Cañoneros lograron quitar un punto al Rebaño Sagrado, que ya se hacían los tres puntos y así seguir escalando puntos en la tabla general del Clausura 2024.

Ahora, el conjunto mazatleco y con el ánimo a tope de poder hacerle frente a otro equipo grande de la Liga MX visitan al actual campeón del futbol mexicano para propiciar su segundo descalabro.

América busca volver a la cima del campeonato

(Twitter/@ClubAmerica)

Las Águilas de André Jardine tendrán dos encuentros sumamente complicados, primero ante Mazatlán y después recibir en el Estadio Azteca al Cruz Azul, que marcha como líder de la competencia.

Pero primeramente, la visita del conjunto cañonero espera darle la confianza a las Águilas y volver a sumar de tres para regresar al liderato general en donde Cruz Azul se encuentra y al cual se medirá el próximo sábado 24 de febrero en punto de las 21:00 horas.

El partido se efectuará este miércoles 21 de febrero. (X / @ClubAmerica)

América ganó el último encuentro de Liga MX entre ambos equipos, al salir victorioso 2-1 en el Estadio El Encanto en octubre. El mediocampista uruguayo, Diego Valdés marcó el primero para las Águilas en el minuto 54; mientras que el chileno Igor Lichnovsky también con un cabezazo logró la voltereta. Luis Amarilla anotó el único gol del Mazatlán en el minuto 39.

La transmisión del encuentro entre Águilas y Cañoneros será a través de TUDN y por ende mediante la app de streaming de Vix Premium, por lo que los aficionados americanistas no podrán ver el cotejo en televisión abierta.