La extraordinaria asistencia del hijo de Kluivert y el espectacular gol de Dzeko para la Roma

Justine Kluivert ingresó en el minuto 70 del partido debut del equipo capitalino en la Serie A y fue clave para el triunfo sobre la hora ante Torino

Justine Kluivert (19) fue elegido ayer el jugador más destacado en el triunfo de la Roma sobre Torino por 1 a 0 con un espectacular gol de Edin Dzeko, de volea, tras una brillante asistencia del holandés, hijo del mítico Patrick, para que el equipo de la capital inicie su camino en la nueva temporada de la Serie A con una victoria.

Justin Kluivert

El futbolista nacido en Ámsterdam, Holanda, y que se formó en la  cantera del Ajax, una de las escuelas de fútbol más reconocidas en la historia de este deporte, se desempeña como extremo izquierdo y esta temporada fue transferido a la Roma, donde ayer hizo su debut al ingresar en el partido ante los de Turín en el minuto 70 en reemplazo del turco Cengiz Ünder.

Edin Dzeko
Edin Dzeko

Apenas 19 minutos después se combinó en una jugada con el propio Dzeko, quien controló la pelota y la bajó para Kluivert, este armó una jugada individual por derecha propia de un talentoso, envió un centro pasado, al segundo palo y el atacante bosnio convirtió mediante un remate extraordinario.