El insólito mano a mano que dilapidó Cristiano Ronaldo

En el partido que Real Madrid se impuso ante Celta de Vigo por 4 a 1, el luso anotó dos goles y desperdició una situación inmejorable

Los dos goles que Cristiano Ronaldo le anotó a Celta de Vigo este miércoles no son suficientes para borrar de la memoria de los fanáticos de Real Madrid el yerro que protagonizó el luso de 32 años.

A los 74 minutos de partido, cuando el encuentro estaba 3 a 1 en favor de la visita y los locales jugaban con uno menos por la expulsión de Iago Aspas, el delantero se escapó para marcar el cuarto, pero de manera insólita falló en su disparo.

Ronaldo se metió en el área, tiró una pared con Toni Kroos y cuando quedó mano a mano, con el arquero prácticamente vencido, amagó y tiró el balón afuera.

Ronaldo deberá ahora mejorar su puntería para el próximo fin de semana, cuando Real Madrid visite al Málaga en busca de un punto que le asegure el título de liga.