Melgar vs César Vallejo 2-2: goles y resumen del empate por la Liga 1

Ambos equipos se enfrentaron en el estadio de la UNSA de Arequipa por el duelo pendiente de la fecha 8 del Torneo Apertura. Yorleys Mena anotó un doblete para el ‘poeta’.

01:57 hs01/06/2023

Melgar vs César Vallejo: el equipo ‘rojinegro’ igualó ante el club trujillano el miércoles 31 de mayo por al fecha 8 pendiente del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El partido se llevó a cabo en el estadio de la UNSA de Arequipa.

El elenco ‘dominó’ logró ponerse en ventaja por 2-0 con goles de Leonel Galeano a los 20 minutos y Jhamir D’Arrigo a los 62′. Sin embargo, el delantero Yorleys Mena evitó la derrota con un doblete en cuatro minutos (67′ y 71′). El colombiano es uno de los máximos goleadores del Torneo Apertura con 11 tantos, junto a Carlos Garcés (Cienciano) y Santiago Giordana (Deportivo Garcilaso).

El ‘rojinegro’ sumó su tercer partido invicto de forma consecutiva, llegó a los 22 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el puesto 10. El ‘poeta’ encadenó su cuarto duelo sin ganar en la Liga 1 y marcha en el octavo lugar de la clasificación.

Melgar enfrentará a Deportivo Binacional en Arequipa por la fecha 18 del Apertura el siguiente sábado 10 de junio. César Vallejo se medirá ante UTC en el estadio Mansiche de Trujillo por la penúltima jornada el domingo 4.

Goles y resumen del Melgar vs César Vallejo

Melgar empató 2-2 con César Vallejo por la fecha 8 pendiente del Torneo Apertura de la Liga 1 2023

MIN 90+4: final del partido. Melgar empató 2-2 ante César Vallejo.

01:48 hs01/06/2023

MIN 85: Alexis Arias (Melgar) ejecutó un tiro libre cerca del área, pero se estrelló en la barrera de César Vallejo.

01:33 hs01/06/2023

MIN 71: ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena iguala 2-2 ante Melgar.

Melgar enfrentó a César Vallejo por la fecha 8 pendiente del Torneo Apertura de la Liga 1 2023
01:31 hs01/06/2023

MIN 67: ¡Gol de César Vallejo! Yorleys Mena descuenta 2-1 ante Melgar.

01:24 hs01/06/2023

MIN 62: ¡Gol de Melgar! Jhamir D´Arrigo marcó el 2-0 a César Vallejo.

01:19 hs01/06/2023

MIN 55: Cambio (Melgar) ingresa Jhamir D´Arrigo en reemplazo de Pablo Magnín.

01:18 hs01/06/2023

MIN 54: tarjeta amarilla para Horacio Orzán (Melgar) por falta contra Renzo Garcés.

01:12 hs01/06/2023

MIN 49: Bernardo Cuesta (Melgar) desperdició una ocasión de gol desde el medio del área, le pegó mal y se fue desviado.

01:11 hs01/06/2023

MIN 48: remate de vólea de Ronald Quinteros (Vallejo) se fue por encima del travesaño del arco de Melgar.