Hoffenheim y Heidenheim igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Hoffenheim y Heidenheim en el estadio PreZero Arena, por la fecha 19 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

El volante Eren Dinkci abrió el marcador para Heidenheim en el minuto 28 de la primera mitad, mientras que Andrej Kramaric niveló el resultado al anotar desde los doce pasos en el minuto 50 de la misma etapa.

Eren Dinkci hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 28 de la primera etapa. Un centro de Adrian Beck dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Oliver Baumann.

Andrej Kramaric fue la figura del partido. El mediocampista de Hoffenheim fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Eren Dinkci. El mediocampista de Heidenheim fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Anton Stach, Kevin Akpoguma, John Brooks y Florian Grillitsch.

El director técnico de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, planteó una estrategia 4-5-1 con Oliver Baumann en el arco; Pavel Kaderabek, Kevin Akpoguma, John Brooks y Stanley N´Soki en la línea defensiva; Anton Stach, Florian Grillitsch, Grischa Prömel, Andrej Kramaric y Maximilian Beier en el medio; y Wout Weghorst en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Schmidt se pararon con un esquema 4-5-1 con Kevin Muller bajo los tres palos; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Jan Schöppner, Lennard Maloney, Eren Dinkci, Adrian Beck y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Tim Kleindienst en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio PreZero Arena fue Tobias Welz.

Hoffenheim visitará a Wolfsburgo en la próxima jornada. Por el lado de Heidenheim jugará de local frente a Borussia Dortmund.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 23 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.