Los tres puntos se quedan en casa: goleada de Borussia Mönchengladbach a VfL Wolfsburg 4-0

Mönchengladbach logró el triunfo en el partido celebrado contra Wolfsburg

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Mönchengladbach goleó a Wolfsburg durante el pasado encuentro celebrado en el Borussia-Park, el cual acabó con un marcador de 4-0.

Con este resultado, el conjunto de Mönchengladbach es noveno, mientras que VfL Wolfsburg es décimo tras el final del partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el once de Mönchengladbach, que dio el pistoletazo de salida en el Borussia-Park a través de un tanto de Tomáš Čvančara en el minuto 16. De nuevo marcó el equipo local, que se distanció poniendo el 2-0 por medio de un gol de Rocco Reitz instantes antes del silbatazo final, en el 42, terminando de esta manera el primer tiempo con un 2-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para Borussia Mönchengladbach, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Franck Honorat a los 64 minutos. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del once de Mönchengladbach, que aumentó distancias estableciendo el 4-0 gracias a un gol de Pléa en el minuto 71, acabando el duelo con el resultado de 4-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Mönchengladbach que entraron al partido fueron Kramer, Florian Neuhaus, Chiarodia, Ngoumou y Grant-Leon Ranos en sustitución de Manu Koné, Tomáš Čvančara, Pléa, Wöber y Rocco Reitz, mientras que los cambios de Wolfsburg fueron Nicolas Cozza, Lovro Majer, Ridle Baku y Václav Černý, que entraron para reemplazar a Rogério, Tiago Tomás, Jakub Kamiński y Kevin Paredes.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Nico Elvedi) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Arnold, Vranckx y Nicolas Cozza.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (13 puntos) y se colocaron en novena (Borussia Mönchengladbach) y décima posición (VfL Wolfsburg).

En la siguiente jornada de la competición Borussia Mönchengladbach jugará contra Borussia Dortmund a domicilio, mientras que VfL Wolfsburg se enfrentará en casa contra RB Leipzig.