Con lo justo, Temperley venció a Def. Unidos 1 a 0 en el estadio Alfredo Beranger

Temperley venció este lunes por 1 a 0 a D. Unidos en un partido por la fecha 11 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 27 minutos del primer tiempo, por medio de Luis López. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Luis López fue la figura del partido. El delantero de Temperley marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Gastón Bojanich. El zaguero de Temperley fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Facundo Laumann, Maximiliano Ortigoza, Adrián Arregui, Martín Giménez, Lucas Baldunciel, Lautaro Suárez Costa, Héctor Echagüe, Nicolás Toloza y Gustavo Mbombaj. Lautaro Suárez Costa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El director técnico de Temperley, José María Bianco, planteó una estrategia 4-5-1 con Jerónimo Pourtau en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Lucas Angelini en la línea defensiva; Adrián Arregui, Tobias Reinhart, Lucas Baldunciel, Luciano Nieto y Facundo Krüger en el medio; y Luis López en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Santiago Davio se pararon con un esquema 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Maximiliano Ortigoza, Facundo Laumann, Damián Zadel y Lautaro Suárez Costa en defensa; Brian Gómez, Matías Nizzo, Damián Núñez y Lautaro Disanto en la mitad de cancha; y Martín Giménez y Javier Velázquez en la delantera.

El árbitro Javier Delbarba fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Temperley visitará a San Martín (SJ) y D. Unidos jugará de local frente a San Telmo en el estadio Gigante de Villa Fox.