Bolonia y Lazio se reparten los puntos en un partido sin goles 0-0

El equipo dirigido por Thiago Motta empató ante Lazio

Bolonia 0 - 0 Lazio

El partido celebrado este sábado en el Renato Dall'ara y que enfrentó a Bolonia y a Lazio finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Bolonia afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la liga tras perder el último partido frente a Torino por un marcador de 1-0. Por su parte, Lazio venció en sus dos últimos partidos de la competición contra Nápoles fuera de casa y Sampdoria en casa, por 1-0 y 1-0 respectivamente y acumulaba tres victorias seguidas en la competición.

Con este marcador, el conjunto boloñés es séptimo tras la finalización del partido, mientras que Lazio es tercera.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

El técnico de Bolonia, Thiago Motta, dio entrada al campo a Joshua Zirkzee, Gary Medel, Niklas Pyyhtia y Roberto Soriano en sustitución de Giorgos Kyriakopoulos, Jerdy Schouten, Nikola Moro y Michel Aebischer, mientras que por parte de Lazio, Maurizio Sarri sustituyó a Toma Basic y Matteo Cancellieri por Luii Alberto y Pedro.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Nikola Moro y Lewis Ferguson y por parte de Lazio se amonestó a Elseid Hysaj, Matías Vecino y Mattia Zaccagni.

Con este empate, Bolonia se situó en el séptimo puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, Lazio con este punto se quedó en tercera posición con 49 puntos, en plaza de acceso a Champions League, al término del duelo.

En la siguiente jornada de la Serie A Bolonia jugará contra Salernitana a domicilio, mientras que Lazio se enfrentará en su feudo contra AS Roma.