Once Deportivo logró sacar el empate de local frente a Santa Tecla

11 Deportivo no pudo en casa con Santa Tecla y empataron 1-1 en el estadio Arturo Simeón Magaña, por la fecha 10 de la zona B del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2022.

Con gol de Gilberto Baires comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 66 minutos del segundo tiempo Iván Barahona logró el empate para el local.

Iván Barahona tuvo una gran actuación. El volante de Once Deportivo anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Gilberto Baires. El volante de Santa Tecla anotó 1 gol.

El DT de 11 Deportivo, Rodolfo Góchez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jesús Dautt en el arco; Kevin Molina, William Lopez, Israel Landaverde y Jorge Cruz en la línea defensiva; Walter Chigüila, Melvin Cartagena y Levin Rojas en el medio; y Ronald Benavides, Javier Bolaños y Brayan Paz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ernesto Corti salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joel Almeida bajo los tres palos; Walter Torres, Diego Lemus, Giovanni Ávila y Kevin Ayala en defensa; César Flores, René Gómez, Gilberto Baires y Víctor García en la mitad de cancha; y Allan Ocón y Roberto González en la delantera.

Juan Quinteros Mejía fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arturo Simeón Magaña.