36 fotos de la revancha entre Boca y River por las semifinales de la Copa Libertadores

El Xeneize superó al Millonario en la Bombonera por 1-0 pero no le alcanzó. De esta manera, el equipo de Gallardo consiguió avanzar a la final del certamen

La Bombonera abrió sus puertas 17.30, cuatro horas antes del inicio del cotejo
Con dos helicópteros sobrevolando el estadio, las fuerzas de seguridad desplegaron un súper operativo
Dentro de las tribunas no faltaron las chicanas al rival por el descenso sufrido en 2011
Los fanáticos xeneizes llenaron las tribunas y calentaron el ambiente desde temprano
Con Tevez y Wanchope como titulares, así formó Boca
Gallardo había confirmado el equipo con aterioridad, repitió el mismo que en la ida
En la previa, todos los hinchas xeneizes depositaron su confianza en el Apache
El inicio del partido se demoró más de 15 minutos por la cantidad de papelitos dentro del campo de juego
Almendra reemplazó al suspendido Capaldo en la mitad de la cancha
La devoción de los nenes por el capitán de Boca
En los primeros minutos del primer tiempo Boca se hizo fuerte con las pelotas aéreas
Daniel Angelici viendo el partido desde el palco oficial
Algunos forcejeos entre los jugadores se vieron desde temprano, típicos de este tipo de partidos
La emoción de los presentes ante la magnitud del partido
El equipo fue recibido con un espectacular show de fuegos artificiales
Salvio había puesto en ventaja a Boca pero el tanto fue anulado por una mano previa de Mas
Alfaro y todo el banco de Boca había gritado el gol del Toto pero la mano fue bien cobrada por Sampaio
El momento en el que la pelota toca la mano de Mas antes del gol
Pese a las protestas de los jugadores de Boca, el árbitro brasileño fue firme en su decisión e invalidó el gol
Tevez y Enzo Pérez dialogando, cada uno referente en su equipo
Sobre el final del primer tiempo, Armani sacó una pelota que pegó en montiel y evitó el gol en contra
Marcone le dio una fuerte patada a De la Cruz y fue amonestado
Tevez tuvo un desempeño satisfactorio pero le faltó aparecer en los metros finales de la cancha
Hurtado, que ingresó por Wanchope, le dio esperanza a Boca con su gol a los 35 minutos del segundo tiempo
Pese al gol del venezolano, el Xeneize no pudo dar vuelta la serie
Tras el pitazo final, los jugadores de River se fundieron en un abrazo
Una postal que Gallardo volvió típica
River se impuso 2 a 1 en la serie
Los jugadores, los asistentes, Gallardo y Matías Biscay
El único estadio en el que a Gallardo le faltaba eliminar a Boca era La Bombonera
Marcelo Gallardo festejó una nueva eliminación a Boca
River no mostró su mejor versión, pero le alcanzó para llegar a una nueva final
River jugará la final ante el ganador de Gremio y Flamengo, duelo que se disputará el miércoles