Sampaio Corrêa golea 3-0 a Floresta y Gabriel Poveda firma doblete

Gabriel Poveda se lució en la arrolladora victoria por 3-0 que S. Corrêa conquistó frente a Floresta, por la fecha 6 de Brasil - Copa Nordeste 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Poveda (4' 1T y 11' 2T) y Eron (34' 2T).

Gabriel Poveda tuvo una gran actuación. El atacante de Sampaio Corrêa brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Eron. El atacante de Sampaio Corrêa brilló al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 14, del primer tiempo Maurício recibió una tarjeta amarilla.

El DT de S. Corrêa, João Brigatti, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Gabriel Batista en el arco; Maurício, Nilson Júnior, João Victor y Joécio en la línea defensiva; Wesley Dias, Leandro Ferreira y Soares en el medio; y Gabriel Poveda, Pimentinha y Eron en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ricardo Drubscky salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marcão bajo los tres palos; Alisson, Fábio Alves, Yago Rocha y Mailson en defensa; Jô, Thalison y Rendell Andrade en la mitad de cancha; y Flávio Torres, Igor Oliveira y Paulo Vyctor en la delantera.

Michelangelo Martins de Almeida Júnior fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada S. Corrêa enfrentará de visitante a CRB, mientras que Floresta jugará de local frente a Atlético Alagoinhas.