Mundial Sub 20: el insólito gol en contra de Inglaterra desde mitad de cancha

Fikayo Tomori quiso darle la pelota a su arquero, pero protagonizó el blooper del torneo. El partido terminó 1 a 1

Se jugaban 13 minutos del segundo tiempo. Inglaterra ganaba 1 a 0 ante Guinea y se aseguraba la clasificación a octavos de final del Mundial Sub 20 que se disputa en Corea del Sur.

Cuando el equipo manejaba la pelota en la mitad de la cancha, el defensor Fikayo Tomori quiso darle la pelota al arquero Jordan Henderson, con la mala fortuna de que terminó convirtiendo en propia puerta. El pase fue un disparo para el portero, quien, a pesar de su esfuerzo por alcanzar el balón, no pudo evitar que éste ingresara en el arco.

El partido terminó 1 a 1 y, gracias ese empate, Guinea sigue con posibilidades de clasificar, mientras que Inglaterra deberá conseguir un punto en la última fecha para asegurarse el pase.

El Grupo A es liderado por Corea del Sur con 6 puntos, seguido por el combinado británico con 4, tercero Guinea con un punto y cierra Argentina con 0. En la próxima jornada, los locales chocarán con Inglaterra y los africanos jugarán con el seleccionado sudamericano.