Fue medalla de oro en los Juegos Olímpicos, pero se hartó de las lesiones y se retiró para exhibir su sensualidad

La ex gimnasta de 21 años McKayla Maroney fue campeona olímpica en los Juegos de Londres con el equipo de los Estados Unidos. Hoy, alejada del deporte profesional, se luce en las redes sociales

La ex gimnasta olímpica McKayla Maroney se retiró del deporte profesional a una temprana edad. Con 21 años y varias lesiones en su historial, decidió poner fin a sus entrenamientos en febrero de 2016.

Cinco años antes, comenzó su carrera como profesional: el Mundial de Gimnasia Artística de Tokio fue su primer torneo oficial. Allí consiguió dos medallas de oro.

spend all my money on green smoothies

A photo posted by McKayla Maroney (@mckaylamaroney) on

Luego se quedó con la medalla dorada por equipos y con la de plata en la final de salto de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Al año siguiente, disputó su último Campeonato Mundial en Amberes, Bélgica, en el que volvió a ocupar el primer lugar del podio en salto.

En total, consiguió cinco preseas a lo largo de su corta carrera como profesional.

throw back to my light hair equals: i just ran out of current selfies to post 💜💜💜💜

Happy 4th 🇺🇸

Finalmente, en febrero de 2016 decidió abandonar su carrera deportiva profesional tras haber sufrido continuas lesiones durante los dos años anteriores.