Deportivo Garcilaso vs Cuiabá 1-1: goles y resumen del empate en Cusco por la Copa Sudamericana 2024

El equipo cusqueño no pudo aprovechar su localía y se tuvo que conformar con el empate. Revive las mejores jugadas del encuentro.

Goles y resumen del empate entre peruanos y brasileños en el torneo de Conmebol. (Video: DSports)

Deportivo Garcilaso no pudo lograr la victoria este martes 23 de abril en el partido contra Cuiabá por la fecha 3 de la Copa Sudamericana 2024. El cuadro dirigido por Bernardo Redín no pudo sacar provecho de su condición de local en el Cusco y se tuvo que conformar con el empate a uno.

En un duelo muy intenso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, ambos equipos supieron generar peligro en las porterías, pero no lograron concretar sus jugadas en gol en el primer tiempo. Ya en el complemento la situación cambió.

La expulsión de Aldair Salazar, por una fuerte entrada contra Allyson, facilitó las cosas para Cuiabá, que abrió el marcador a los 73 minutos tras un buen gol de Isidro Pitta. No obstante, a pesar de su inferioridad numérica, Garcilaso reaccionó rápidamente y logró el empate tres minutos después, a través de Carlos Beltrán.

Tras ello, ambos equipos buscaron el triunfo en los minutos restantes e incluso una tarjeta roja contra Clayson (Cuiabá) emparejó las cosas en la cancha. No osbtante, ninguno pudo encontrar el segundo gol y tuvieron que repartirse puntos.

Con este resultado, Garcilaso suma cuatro unidades y se ubica en el tercer puesto del Grupo G de la Copa Sudamericana. Por su parte, Cuiabá se mantiene en el primer puesto con cinco puntos, a la espera de lo que suceda en el duelo entre Lanús y Metropolitanos FC de mañana.

01:54 hs24/04/2024

MIN 90+7′: ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Deportivo Garcilaso y Cuiabá empataron 1-1 en Cusco.

01:48 hs24/04/2024

MIN 89′: ¡Tarjeta roja para Clayson! El jugador de Cuiabá agradió a Miguel Cornejo y el árbitro decidió expulsarlo.

01:45 hs24/04/2024

MIN 87′: Mauricio Cuero intenta con un tiro libre de larga distancia, pero el arquero de Cuiabá atrapa el balón sin problemas.

01:44 hs24/04/2024

MIN 86′: Tarjeta amarilla para Guilherme Madruga tras dura falta.

01:33 hs24/04/2024

MIN 76′: ¡¡¡GOOOOOOOL DE GARCILASO!!! El ‘Che’ Beltrán marca el 1-1 tras un córner. Rápida reacción de los cusqueños.

El 'Che' convirtió el tanto del empate en Cusco. (Video: DSports)
01:31 hs24/04/2024

MIN 73′: ¡¡¡GOOOOOL DE CUIABÁ!! Isidro Pitta abre el marcador en el Cusco tras una gran jugada colectiva.

Isidro Pitta anotó el primer tanto de los brasileños ante el 'pedacito de cielo'. (Video: DSports)
01:29 hs24/04/2024

MIN 71′: Tarjeta amarilla para Luis Caicedo de Garcilaso.

01:28 hs24/04/2024

MIN 68′: Doble cambio en Garcilaso. Salen Pablo Erustes y Adrián Ugarriza; ingresan Jorge Bazán y Mauricio Cuero.

01:24 hs24/04/2024

MIN 60′: Doble cambio en Cuiabá. Salen del campo Gabriel Knesowitsch y André Luis; ingresan Clayson y Fernando Sobral.

01:19 hs24/04/2024

MIN 60′: Tarjeta amarilla para Gabriel Knesowitsch de Cuiabá.