Alianza Lima vs Regatas 3-2: resumen y mejores jugadas del triunfo ‘celeste’ por la Liga Nacional de Vóley

‘Blanquiazules’ y chorrillanas disputaron la semifinal de ida en el Polideportivo de Villa El Salvador. La vuelta se llevará a cabo este domingo 14.

Alianza Lima vs Regatas Lima: el equipo chorrillano ganó 3-2 ante la escuadra ‘blanquiazul’ el sábado 13 de abril por la semifinal de ida de la Liga Nacional de Vóley temporada 2023/2024. El duelo se disputó en las instalaciones del Polideportivo de Villa El Salvador.

El vigente campeón nacional se llevó el triunfo por parciales de 30-28, 18-25, 25-20, 21-25 y 13-15. Cabe resaltar que, esta es la tercera vez que ambos equipos se enfrentan en el año: las dos primeras la victorias fueron para las ‘íntimas’, sin embargo, en esta ocasión la historia fue completamente diferente.

Ambos equipos jugarán el partido de vuelta este domingo 14 de abril. San Martín se medirá el mismo día a Deportivo Géminis por el pase a la final.

01:15 hs14/04/2024

Quinto set: ¡Regatas Lima se lleva el quinto set 15-13!

Regatas Lima venció 3-2 a Alianza Lima en el partido de ida de las semifinales de la Liga Nacional de Vóley 2024
01:12 hs14/04/2024

Quinto set: ¡Marcador igualado! 13-13.

01:10 hs14/04/2024

Quinto set: Punto de bloque de Regatas Lima 13-11.

01:05 hs14/04/2024

Quinto set: Puntazo de Ysabella Sánchez y Alianza Lima se pone dos arriba en el marcador 12-10.

01:03 hs14/04/2024

Quinto set: Alianza Lima alarga la ventaja y se pone tres arriba (9-6). Las ‘blanquiazules’ están a solo a seis puntos de llevarse el partido.

01:02 hs14/04/2024

Quinto set: Se realiza el cambio de cancha

00:59 hs14/04/2024

Quinto set: Alianza lo voltea y se pone dos arriba tras un error no forzado de Regatas. 7-5.

00:57 hs14/04/2024

Quinto set: ¡Marcador igualado! Alianza Lima 5-5 Regatas Lima.

00:56 hs14/04/2024

Quinto set: ¡Imparable! Regatas Lima utiliza el bloque a su favor y se pone 4-2 arriba en el marcador.

00:54 hs14/04/2024

Quinto set: Regatas Lima lo gana 3-1.