Melgar vs Unión Comercio 2-1: goles y resumen del triunfo ‘rojinegro’ por la Liga 1 2024

Los delanteros Bernardo Cuesta y Brian Blando marcaron los tantos de la victoria arequipeña por la fecha 5 del Torneo Apertura. Con esta derrota, los tarapotinos siguen sin ganar en el certamen.

Melgar hizo respetar la localía y derrotó por 2-1 a Unión Comercio en el estadio Monumental de la UNSA, por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024. Bernardo Cuesta (36′) y Brian Blando (90+8) fueron los héores de los ‘rojinegros’ e hicieron que celebren su segundo triunfo en lo que va del campeonato.

El equipo de Pablo de Muner salió con todo y pudo tomar ventaja desde el primer tiempo, sin embargo el ‘poderoso de Alto Mayo’ los asustó con la anotación de Marlon de Jesús a los 45+5 desde los doce pasos, era el empate. El ‘dominó' siguió luchando para que la victoria se quede en Arequipa y pudo lograrlo a través de Blando. Ese tanto estuvo en suspenso por varios minutos debido a que se revisó en el VAR, finalmente se validó y cerró el triunfo de los ‘characatos’.

00:37 hs25/02/2024

¡Final del partido! Melgar derrotó 2-1 a Unión Comercio

00:33 hs25/02/2024

MIN 90+14: ¡Gol de Melgar! El VAR revisó la jugada y determinó el gol de Brian Blando, quien pone el 2-1 vs Unión Comercio.

00:30 hs25/02/2024

MIN 90+7: Gol anulado a Blando en el último minuto por fuera de juego, el VAR revisa la acción.

00:29 hs25/02/2024

MIN 90+7: ¡Ahora se la pierde Gino Guerrero! El volante de Unión Comercio llega completamente solo por el segundo palo, pero no consigue darle de lleno y el disparo se va afuera.

00:24 hs25/02/2024

MIN 90+1: ¡Inexplicable Pablo Lavandeira! El volante recibió un centro solo en el área chica, pero quiso definir con el pecho y falló.

00:22 hs25/02/2024

MIN 86: ¡Providencial cruce de Gonzáles! Marlon de Jesús queda solo para rematar, pero el zaguero se barre para bloquear el disparo.

00:17 hs25/02/2024

MIN 85: A falta de 5 minutos más la edición, crece la desesperación en Melgar por conseguir la victoria.

00:09 hs25/02/2024

MIN 75: Cambios en los dos equipos: En Unión Comercio ingresan Hernán Pérez y Gino Guerrero por Kelvin Sánchez y Jhon Álvarez, mientras que en Melgar entra Pablo Lavandeira por Cristian Bordacahar.

00:07 hs25/02/2024

MIN 74: ¡Se salva Unión Comercio! Buen cabezazo de Bernardo Cuesta que despeja la defensa visitante en la línea.

00:04 hs25/02/2024

MIN 70: ¡La tuvo Cáceres! El juvenil cabeceó solo en el área chica pero no pudo darle dirección a la pelota.