Melgar vs Binacional 2-1: goles y resumen de la victoria ‘rojinegra’ por Liga 1

Con goles de Bernardo Cuesta y Alexis Arias, el ‘dominó’ superó al ‘poderoso del sur’ y sumó cuatro partidos invicto en el Torneo Apertura.

00:56 hs11/06/2023

Melgar vs Binacional: el equipo ‘rojinegro’ venció 2-1 al ‘poderoso del sur’ el sábado 10 de junio por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El partido se disputó en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

El ‘dominó’ alcanzó su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos en el Torneo Apertura y con 25 puntos pasó a la primera mitad de la tabla de posiciones en el cierre del campeonato. El ‘poderoso del sur’ perdió el paso e intercaló su octavo partido con una derrota y un triunfo. Se quedaron con 18 puntos en el fondo de la clasificación.

El equipo arequipeño remontó el marcador luego de ir perdiendo 1-0 tras el gol de Brandon Palacios a los 19 minutos del primer tiempo. Melgar se recuperó con el tanto de penal de Bernardo Cuesta (41′) y otro de Alexis Arias (54′) para sellar el 2-1 final.

Melgar debutará ante ADT en el Torneo Clausura el próximo jueves 22 de junio en el estadio de la UNSA y la semana siguiente se medirá ante Olimpia en Asunción por la Copa Libertadores.

Goles y resumen del Melgar vs Binacional

Melgar venció 2-1 a Binacional por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023

Tabla de posiciones de Liga 1 Perú tras empate de Sporting Cristal y derrota de Universitario

El Torneo Apertura llegó a su fin con un empate de los ‘celestes’ ante Alianza Atlético y caída de la ‘U’ ante Sport Huancayo.