Rayo Vallecano y Cádiz empatan a uno en el Estadio de Vallecas

Rayo obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Cádiz

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Rayo y Cádiz empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Estadio de Vallecas.

Rayo Vallecano afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante Girona. Con respecto al equipo visitante, Cádiz no pasó de las tablas con un resultado de 2-2 ante Celta.

Tras el marcador, el equipo vallecano se situó en decimoquinta posición, mientras que Cádiz, por su parte, es decimoctavo al concluir el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para Rayo Vallecano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Florian Lejeune en el minuto 89. Pero posteriormente Cádiz logró el empate por medio de un gol de Javi Hernández en el 103, durante los minutos extra que decidió añadir el colegiado del encuentro, concluyendo el partido con un marcador de 1-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Jorge De Frutos, Unai López, Pathé Ciss, Falcao y Kike Pérez en sustitución de Miguel Crespo, Óscar Trejo, Raúl De Tomás, Óscar Valentín e Isi Palazón, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Chris Ramos, Sergi Guardiola, Escalante, Iván Alejo y Darwin Machís, que entraron por Juanmi, Maxi Gómez, Kouamé, Rubén Sobrino y Robert Navarro.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Miguel Crespo) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Iván Alejo.

Con este empate, Rayo Vallecano se situó en el decimoquinto puesto de la tabla con 26 puntos. Por su parte, Cádiz con este punto se quedó en decimoctava posición con 19 puntos, en lugar de descenso a Segunda División, al término del partido.

En la siguiente jornada Rayo Vallecano jugará contra Alavés a domicilio y Cádiz disputará su partido contra Atlético de Madrid en su feudo.