Peñarol y Plaza Colonia se encuentran en la fecha 12

Compartir
Compartir articulo
infobae

Peñarol y Plaza Colonia se enfrentan mañana, a partir de las 21:30 (hora Argentina), en el estadio Campeón del Siglo. El partido corresponde a la fecha 12 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Peñarol cayó 1 a 2 ante Danubio en el María Mincheff de Lazaroff. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 2 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Plaza Colonia llega a este encuentro con una derrota ante Cerro Largo por 0 a 4. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 empates y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 3 goles y recibieron 9.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 3 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 1 duelo empatado. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 23 de abril, en el torneo Uruguay - Torneo Apertura 2023, y Peñarol fue el ganador por 1 a 2.

El local está en el tercer puesto con 19 puntos (5 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo (3 PG - 5 PE - 3 PP).


Próximos partidos de Peñarol en Uruguay - Torneo Clausura 2023
  • Fecha 13: vs Fénix: 28 de noviembre - 16:30 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs Racing (U): 2 de diciembre - 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Wanderers: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Plaza Colonia en Uruguay - Torneo Clausura 2023
  • Fecha 13: vs Racing (U): 28 de noviembre - 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 14: vs Cerro: 3 de diciembre - 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 15: vs Boston River: Fecha y horario a confirmar
Horario Peñarol y Plaza Colonia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory