Se enfrentan Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps FC por la oeste - Llave 3

Compartir
Compartir articulo
infobae

Por la oeste - Llave 3 del Estados Unidos - MLS 2023, Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps FC se enfrentan mañana desde las 00:00 (hora Argentina) en el estadio BMO Stadium.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Los Angeles FC ganó su último duelo ante Vancouver Whitecaps FC por 1 a 0.

Vancouver Whitecaps FC llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Los Angeles FC.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 5 de noviembre, en Playoffs del torneo Estados Unidos - MLS 2023, y Los Angeles FC se quedó con la victoria por 0 a 1.

Horario Los Angeles FC y Vancouver Whitecaps FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:00 horas
  • Colombia y Perú: 22:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory