Atlético Tucumán no pudo en su visita a Colón y cayó 1-0

De local, el Sabalero venció 1-0 a el Decano, en la fecha 11 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 21 minutos del primer tiempo, por medio de Nicolás Romero, en contra.

El mejor jugador del partido fue Eric Meza. El defensa de Colón tuvo un buen nivel .

Matías Ibáñez se destacó también en el Cementerio de los Elefantes. El portero de Colón se lució al atajar 5 disparos y dar 10 pases correctos.

El defensor Santiago Pierotti del Colón humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 90 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Nicolás Romero, Facundo Garcés, Cristian Vega, Santiago Pierotti y Bruno Bianchi.

El técnico de Colón, Israel Damonte, propuso una formación 5-3-2 con Matías Ibáñez en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Germán Conti, Rafael Delgado y Emmanuel Mas en la línea defensiva; Rubén Botta, Cristian Vega y Baldomero Perlaza en el medio; y Ramón Ábila y Javier Toledo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Favio Orsi salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Francisco Flores, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela en defensa; Renzo Tesuri, Ramiro Carrera, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia en la delantera.

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue el encargado de supervisar el juego en el Cementerio de los Elefantes.

En la siguiente fecha el Sabalero se enfrentará de visitante ante Banfield, mientras que el Decano jugará de local frente a Independiente.