Vibrante 3-2 en el triunfo de FC Juárez sobre Atl. de San Luis

Este jueves, los Bravos derrotaron a los Rojiblancos por 3-2, como local, por la fecha 11 de México - Liga MX - Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Chávez (11' 1T), Denzell García (37' 1T) y Avilés Hurtado (5' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinho (17' 2T) y Juan Manuel Sanabria (25' 2T).

Diego Chávez fue la figura del partido. El mediocampista de FC Juárez fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Avilés Hurtado. El mediocampista de FC Juárez fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Javier Güémez, Michael Santos, Jhon Murillo, Gonzalo Pelúa, Rodrigo Dourado y Uziel García. Javier Güémez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El director técnico de FC Juárez, Diego Mejía, planteó una estrategia 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Luis Rodríguez, Moisés Castillo, Gonzalo Pelúa y Andrija Vukcevic en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Diego Chávez, Avilés Hurtado y Sebastián Saucedo en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo da Silva Leal se pararon con un esquema 4-5-1 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao y Juan Manuel Sanabria en defensa; Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Vitinho, Dieter Villalpando y Jhon Murillo en la mitad de cancha; y Léo Bonatini en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Óscar Mejía García.

Los Bravos visitarán a CF Monterrey en la próxima jornada. Por el lado de los Rojiblancos jugarán de visitante frente a Tijuana.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 18 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.