Santos no opuso resistencia y fue goleado por Alajuelense con hat-trick de Carlos Mora

En el partido correspondiente a la fecha 12, Carlos Mora marcó un triplete en la victoria 4-0 de Alajuelense ante Santos. Los goles del partido para el local los anotaron Joel Campbell (12' 1T) y Carlos Mora, que convirtió un Hat-Trick (16' 1T, de penal, 22' 1T y 20' 2T).

Joel Campbell se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

Carlos Mora tuvo una gran actuación. El volante de Alajuelense anotó 3 goles y se animó a patear 3 veces.

Alexis Gamboa también se destacó. El defensa de Alajuelense fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas.

El delantero Joel Campbell de Alajuelense tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Luis Hernández de Santos a los 11 minutos de la primera etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 87 del segundo tiempo Luis Hernández recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Alajuelense, Andrés Carevic, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Miguel Ajú en el arco; Carlos Martínez, Alexis Gamboa, Guillermo Villalobos y Ian Lawrence en la línea defensiva; Aarón Suárez, Celso Borges, Alexander López y Carlos Mora en el medio; y Joel Campbell y Johan Venegas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Randall Row salió con una disposición táctica 5-3-2 con Luis Barrientos bajo los tres palos; Jordy Evans, Oscar Linton, Alvin Bennett, Juan Diego Madrigal y Luis Hernández en defensa; Denilson Mason, Brandon Matarrita y Armando Cole en la mitad de cancha; y Reimond Salas y Juan Villalobos en la delantera.

Steven Madrigal Fallas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alejandro Morera Soto.

En la próxima fecha, Alajuelense visitará a Liberia y Santos jugarán de local frente a Puntarenas.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el octavo lugar.