Plaza Colonia y Fénix igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Plaza C. y Fénix en el estadio Parque Juan Prandi, por la fecha 3 del grupo B del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2023.

El local comenzó ganando con gol de José Agustín Pérez en el minuto 55 de la etapa complementaria, mientras que a través de Agustín Ocampo el visitante igualó el encuentro 21 minutos después.

Agustín Ocampo fue la figura del partido. El mediocampista de Fénix fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue José Agustín Pérez. El mediocampista de Plaza Colonia fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jorge Ayala, Nicolás Bertocchi, Yvo Calleros, Gustavo Alles, Santiago Marcel y Mathias Bogado.

El director técnico de Plaza C., Adrián Fernández, planteó una estrategia 4-4-2 con Joaquín Silva en el arco; Ezequías Redín, Mathias Bogado, Yvo Calleros y Edhard Greising en la línea defensiva; Natanael Guzmán, Jorge Ayala, José Agustín Pérez y Nicolás Brun en el medio; y Alex Bruno y Osinachi Ebere en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Leonel Rocco se pararon con un esquema 4-4-2 con Andrés Mehring bajo los tres palos; Juan Álvez, Guillermo Fratta, Sebastián Diana y Santiago Franca en defensa; Gonzalo Vega, Nicolás Bertocchi, Richard Núñez y Agustín Ocampo en la mitad de cancha; y Sebastián Da Silva y Gustavo Alles en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Parque Juan Prandi fue Leodán González Cabrera.

Plaza C. visitará a Nacional en la próxima jornada. Por el lado de Fénix jugará de local frente a Racing (U).