FC Dallas se quedó con el triunfo en una difícil visita a Inter Miami

Por la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, FC Dallas sumaron de a 3 al derrotar por 1-0 a Inter Miami. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Jesús Ferreira. Un centro de Jesus Jiménez dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Drake Callender.

La suerte no estuvo del lado de FC Dallas en dos oportunidades y los remates de Jesús Ferreira pegaron en el palo.

Jesús Ferreira fue la figura del partido. El mediocampista de FC Dallas fue el autor de 1 gol y remató al arco 5 veces.

También fue importante Jesus Jiménez. El delantero de FC Dallas remató al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Paxton Pomykal, Alan Velasco, Marco Farfan y Corentin Jean.

El director técnico de Inter Miami, Phil Neville, planteó una estrategia 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Christopher McVey y Franco Negri en la línea defensiva; Bryce Duke, Jean Mota, Robert Taylor, Leonardo Campana y Nicolás Stefanelli en el medio; y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Estévez se pararon con un esquema 4-5-1 con Maarten Paes bajo los tres palos; Geovane Jesus, Nkosi Tafari Burgess, José Martínez y Marco Farfan en defensa; Paxton Pomykal, Facundo Quignón, Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en la mitad de cancha; y Jesus Jiménez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio DRV PNK Stadium fue Filip Dujic.