Alianza y CD Dragón empataron 1 a 1

Los Albos y CD Dragón firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

Con gol de Jhon Montaño comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 45 minutos de esa etapa Isaac Portillo logró el empate para el local.

La figura del partido fue Isaac Portillo. El volante de Alianza metió 1 gol.

Jhon Montaño fue otro de los jugadores destacados. El delantero de CD Dragón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Michell Mercado recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Alianza, Eduardo Lara, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mario González en el arco; William Canales, Camilo Mancilla, Iván Mancia y Alexis Montes en la línea defensiva; Isaac Portillo, Narciso Orellana, Óscar Rodríguez y Marvin Monterroza en el medio; y Michell Mercado y Rodolfo Zelaya en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marvin Benítez salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Felipe Amaya bajo los tres palos; Kevin Moreno, José Villalobos, Kevin Berríos y Marvin Ramos en defensa; Jonathan Nolasco, Yair Arboleda y Jordy Bonilla en la mitad de cancha; y Javier Ferman, Luis Diego Angulo y Jhon Montaño en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Cuscatlán fue Rodolfo Castillo Toruño.

Para la siguiente fecha, los Albos actuará de local frente a Santa Tecla y CD Dragón recibirá a FAS.