Doblete de Jomal Williams en la goleada de Once Deportivo frente a Chalatenango

Jomal Williams brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de 11 Deportivo sobre Chalatenango, en el marco de la fecha 7 de El Salvador - Torneo Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jomal Williams (21' 1T y 31' 2T), Roberto González (30' 1T) y Jose Ángel Peña (25' 2T).

La figura del encuentro fue Jomal Williams. El delantero de Once Deportivo convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Chalatenango.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Arturo Simeón Magaña fue Jose Ángel Peña. El delantero de Once Deportivo convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 26 del primer tiempo Meyson Ascencio recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El entrenador de 11 Deportivo, , dispuso en campo una formación 1-3 con en el arco; en la línea defensiva; Walter Chigüila en el medio; y Javier Bolaños, Roberto González y Jomal Williams en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Edgar Henríquez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jaime Mozo bajo los tres palos; Alejandro Henríquez, Eder Moscoso, Kevin Calderón y Jairo González en defensa; Meyson Ascencio, Fernando Estrada, Brayan Landaverde y Leonardo Menjívar en la mitad de cancha; y Dany Cetré y Levi Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Germán Martínez Miranda.

11 Deportivo visitará a Atlético Marte en la próxima jornada, mientras que Chalatenango recibirá a Águila en el estadio José Gregorio Martínez.