Náutico se quedó con el triunfo en una difícil visita a Atlético Alagoinhas

Este domingo, Náutico venció 1-0 a At. Alagoinhas en su partido por la fecha 1 del torneo Brasil - Copa Nordeste 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Julio. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Julio fue la figura del partido. El atacante de Náutico brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Odivan. El zaguero de Náutico fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Fernando, Vagner Antônio y Gustavo Custódio.

El director técnico de At. Alagoinhas, Agnaldo Liz, planteó una estrategia 4-5-1 con Fábio Lima en el arco; Paulinho Souza, Dedé Baiano, Caíque Baiano y Leandro Sobral en la línea defensiva; Lucas Alisson, Emerson, Juninho, Danilo y Gianlucas en el medio; y Jarles Baiano en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luis Barros Cavalcanti se pararon con un esquema 4-4-2 con Vagner Antônio bajo los tres palos; Diego Ferreira, Anilson, Denilson y Diego Matos en defensa; Jean Mangabeira, Souza, Juan Gauto y Matheus Carvalho en la mitad de cancha; y Paul Villero y Julio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Antônio de Figueiredo Carneiro fue Léo Holanda.

At. Alagoinhas recibirán a Sergipe en la próxima jornada. Así mismo Náutico jugará de local frente a CRB.